MAIS UMA NOVIDADE CULINÁRIA ESTE PÃO DE CEBOLA E CALABRESA; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 28 de maio de 2018 em Massas, Pães
pao-de-calabreza

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo e sal
  2. Misture a farinha de trigo ao fermento seco
  3. Numa bacia despeje o leite batido com os outros ingredientes, e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
  5. Em uma superfície enfarinhada abra a massa recheie com a calabresa, enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos
  6. Pincele a gema e leve para assar
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de oléo
  • 1 cebola média
  • 400 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento seco biológico
  • 1 calabresa em cubinhos
  • sal a gosto
  • 1 gema
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!