Bolo Monte-Cristo de 3 minutos

Postado por , no dia 09 de maio de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-05-09 às 15.29.56

Modo de Preparo

  1. Primeiro comece pela calda, com uma xícara de açúcar faça a calda.
  2. No liquidificador bata todos is ingredientes, menos a farinha e fermento.
  3. Num bowll misture a mistura do liquidificador com a farinha e o fermento.
  4. Coloque a massa na forma com a Calda de açúcar e o coco seco.
  5. Leva para assar em forno 180 graus por 30 minutos
Ingredientes
  • Ovo | 3 unidade(s)
  • Açúcar | 2 xícara(s)
  • Farinha de trigo | 2 xícara(s)
  • Leite | 1 xícara(s)
  • Óleo | 1/4 xícara(s)
  • Coco ralado | 50 g
  • Fermento em pó | 1 colher(es) de sopa
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!