Bife duro nunca mais aprenda a preparar um bife macio e suculento com essa dica simples

Postado por , no dia 10 de maio de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-05-10 às 12.26.08

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 cebola grande picada;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 1 quilo de patinho em bifes;
  • 1 envelope de tempero para carnes;
  • sal e temperos (a gosto);
  • 2 colheres (sopa) de óleo.

Como Fazer bife macio e suculento:

  1. Coloque os bifes numa tigela e tempere com o alho e sal.
  2. Adicione o tempero para carnes e demais temperos a gosto e misture bem.
  3. Numa panela grossa bem quente, em fogo médio, adicione o óleo, coloque 2 a 3 bifes de cada vez e deixe selar (criar uma leve crosta marrom) de ambos os lados. Retire e disponha num prato.
  4. Depois de selar todos os bifes, coloque-os novamente na panela e acrescente a cebola picada. Deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar.
  5. Retire da frigideira e sirva seu bife macio e suculento bem quentinho!
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!