Bolo indiano maravilhoso geladinho, esse é pra ninguém colocar defeito

Postado por , no dia 10 de maio de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-05-10 às 16.51.37

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 8 claras
  • 6 gemas
  • 100g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 medida da lata de leite de vaca

Modo de Preparo:

  • Bata as claras em neve e reserve. Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme homogenio. Adicione a canela e a farinha de rosca, misture bem. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, misturando levemente com a espátula até a massa ganhar consistência. Acrescente o fermento e leve para assar em forma untada por aprox.40min a 180ºC.

Recheio

  • Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar ponto de brigadeiro mole.
  • Recheie com a metade do creme e coloque a outra metade por cima e polvilhe canela em pó.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!