Bolinho de Leite Boca de Fogão que eu faço todo dia à tarde pra lanchar

Postado por , no dia 11 de maio de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-05-11 às 15.47.43

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara + 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 pitada de canela

MODO DE PREPARO

  1. Bata o ovo com um garfo e acrescente todos os ingredientes, deixando o fermento por último
  2. Misture até ficar uma massa homogênea e cremosa.
  3. Aqueça o óleo, fogo médio, e vá fazendo as bolinhas com a colher de sobremesa, frite até dourar.
  4. Sempre que o bolinho dourar muito rápido, abaixe o fogo para evitar que fique cru por dentro.
  5. Passe na mistura de açúcar, leite em pó e canela

Dica: Para o bolinho ficar redondinho evite que a massa fique muito líquida.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!