Truque de restaurante pra fazer bife macio e suculento, com essa dica simples a gente nunca mais vai sofrer com bife duro

Postado por , no dia 15 de maio de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-05-15 às 18.40.15

Modo de Preparo

Você já teve aquele momento frustrante de servir um bife duro e desapontar seus convidados ou a sua família? Bem, acabou! Neste artigo, compartilharemos uma dica simples e eficaz para preparar um bife macio e suculento que vai deixar todos com água na boca. Se você é amante de carne ou simplesmente quer impressionar em sua próxima refeição, continue lendo e descubra como preparar o bife perfeito!

Como preparar Bife macio e suculento

Para fazer um bife macio e suculento, precisamos temperar os bifes com alho, sal, tempero sazon e outros temperos a gosto. Em seguida, selar os bifes em uma panela quente com óleo, sem colocar todos os bifes de uma só vez e sem adicionar água. Depois de selar todos os bifes, adicionamos a cebola e deixamos dourar. O resultado é um bife macio e suculento.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!