O falso pão de queijo que está bombando, Sem leite, sem ovo, sem glúten

Postado por , no dia 16 de maio de 2023 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 5 ou 6 mandioquinhas médias
  • 4 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1 xícara de chá de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá de óleo de coco bem quente (pode substituir por azeite extravirgem de oliva)
  • 1 xícara e 1/2 de chá de água bem quente
  • Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe a mandioquinha e, depois, amasse bem para formar um purê.Misture esse purê com os polvilhos e o sal.Acrescente aos poucos o óleo e continue misturando.Por último, acrescente a água.Misture tudo até conseguir uma massa homogênea.Faça bolinhas pequenas com as mãos (a massa não gruda nas mãos).Preaqueça o forno e asse em forno baixo/médio (aproximadamente 180º) por mais ou menos 40 minutos.O melhor modo para saber se está pronto é espetar um garfo ou palito num pãozinho.Se o garfo ou palito sair limpo, os pães já estão bons para o consumo.Sirva-os morninhos, acompanhados de um chá quentinho de canela e erva-doce.Vai ser um sucesso na sua casa!
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!