Queijo caseiro de panela feito em 15 minutos, quentinho é de comer rezando ajoelhada agradecendo aos céus

Postado por , no dia 16 de maio de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-05-16 às 15.42.44

Modo de Preparo

-1 litro de leite

-1 caixa pequena de amido de milho (200 gramas)

-1 pote de manteiga ou margarina (250 gramas)

-2 pacotes de queijo parmesão ralado (100 gramas)

-1 pitadinha de sal

Modo de preparo:

Primeiro você vai misturar o leite, o queijo e o amido sem levar ao fogo, só pra tirar as “bolotas”, mexendo um pouquinho. Depois você coloca a manteiga, liga o fogo e vai mexendo pra ele derreter, derreter, derreter.

Ai você começa a cantar uma música bacana e continua mexendo, quando a música terminar provavelmente vai ter dado o “ponto” do nosso queijo, que é quando ele ta desgrudando da panela, soltando assim, pra lá e pra cá, como nessa foto gigante aqui ó:

RECEITA QUEIJO CASEIRO2

Então é só colocar em uma forma (geralmente colocamos nesses pirex de vidro mesmo) e esperar esfriar (ou não, haha). A quantidade de queijo nessa receita é bem boa e dá pra família inteira colocar num pãozinho fresco.

Quem fizer volta aqui pra me contar o que achou, combinado?

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!