Filé De Peixe Frito Crocante E Sequinho Empanado De Um Jeito Simples E Bem Diferente

Postado por , no dia 17 de maio de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-05-16 às 22.14.03

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de filé de peixe frito

3 ovos inteiros
200g de bolacha de água e sal ou cream cracker
1 xícara (chá) de fubá
suco de 1 limão tahiti
2 colheres (sopa) de leite
óleo (para fritar)
1 colher (sopa) de amido de milho
1kg de filé de pescada
sal e pimenta-do-reino (a gosto)

 

Modo de preparo

Utilize sal, pimenta-do-reino e suco de limão para temperar os filés de peixe em um recipiente. Aguarde repousar durante 10 minutos.
Passe toda a bolacha no processador, para triturá-la. Deixe reservada em um prato.
Misture o fubá e o amido de milho em uma tigela e adicione sal a gosto para temperar.
Coloque os ovos e o leite em outra tigela, mexendo bem. Acrescente sal a gosto para temperar.
Na sequência, empane os filés seguindo esta ordem: fubá, ovos e bolacha triturada.
Aqueça o óleo em uma panela e frite os filés até que estejam dourados de ambos os lados. Conforme retirar, escorra em papel-toalha.
Sirva e se delicie com seu apetitoso filé de peixe frito! Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!