Torresmo Crocante e Sequinho

Postado por , no dia 17 de maio de 2023 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Ingredientes

    • 1kg de torresmo, panceta ou toucinho em cubos
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 3 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de cachaça
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • Gomos de limão para acompanhar
  1. Modo de preparo:
  2. Tempere o torresmo com sal, pimenta, o alho e a cachaça. Aqueça o óleo, em fogo médio, em uma panela grande e coloque o torresmo.
  3. Tampe e frite, mexendo de vez em quando, até começar a esbranquiçar.
  4. Escorra reservando a gordura e coloque em um recipiente. Leve à geladeira por 1 hora. Aqueça o óleo novamente, em fogo alto, e frite o torresmo, mexendo até dourar.
  5. Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado de gomos de limão.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!