Caldo de Mandioca com linguiça cremoso

Postado por , no dia 01 de junho de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-05-31 às 22.42.54

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1,5 kg de mandioca
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1,25 litro do caldo de cozimento da mandioca
  • 1 fio de óleo
  • 2 gomos de linguiça calabresa picados
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de páprica
  • 2 tomates picados
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo:

  1. Descasque e corte a mandioca em pedaços médios. Coloque a mandioca em uma panela, cubra com água e adicione uma colher de sal. Leve ao fogo e cozinhe até que a mandioca esteja macia. Reserve a mandioca e 1,25 litro do caldo de cozimento.
  2. Em uma panela com um fio de óleo, frite a calabresa. Depois de dourar bem a calabresa, entre com alho, cebola e tomates. Tempere com páprica. Reserve.
  3. No liquidificador, bata a mandioca com o caldo de cozimento. Assim que homogeneizar completamente, despeje a mandioca batida na panela com calabresa. Assim que começar a ferver, ajuste o sal e adicione o cheiro-verde. Sirva seu delicioso caldo de mandioca.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!