O Segredo do bolo de cenoura perfeito com cobertura durinha de comer rezando

Postado por , no dia 01 de junho de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-06-01 às 17.48.18

Modo de Preparo

Ingredientes Para Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

  • MASSA:
  • 3 cenouras cruas médias, em rodelas
  • 4 ovos
  • Meia xícara (de chá) de óleo
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras e meia (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • COBERTURA:
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 xícara (de chá) de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 6 colheres de sopa de leite ou de água

Como Fazer Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

  • Bater no liquidificador
    No liquidificador adicione os 4 ovos, as 3 cenouras, o óleo e o açúcar. Bata por 2 ou 3 minutos até ficar um creme bem homogêneo;
  • Adicionar trigo e fermento
    Transfira para uma vasilha e adicione o trigo peneirado e o fermento, misture bem com uma colher ou batedor de arame;
  •  Enformar e assar o bolo de cenoura fofinho
    Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos;
  • Cobertura durinha
    Em uma panela coloque uma xícara de açúcar, uma xícara de achocolatado, 2 colheres de margarina, 6 colheres de leite ou de água. Leve ao fogo mexendo sempre até 3 minutos após levantar fervura. Desligue e despeje por cima do bolo de cenoura assado.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!