Pipoca não da trabalho, serve como lanche, sobremesa, cai bem qualquer hora

Postado por , no dia 01 de junho de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-06-01 às 18.34.39

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de milho para pipoca
  • ½ xícara(chá) de água
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres (sobremesa de manteiga
  • 1 colher(sopa) de vinagre branco de álcool
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

  1. Numa panela em fogo médio, coloque 1 colher(sobremesa) de manteiga, deixe derreter e junte o milho de pipoca.
  2. Deixe no fogo, até estourar a pipoca, retire do fogo e reserve.
  3. Em outra panela, coloque o vinagre, o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, até ferver, e começar a ficar com a cor de guaraná, mexa levemente para homogeneizar.
  4. Adicione 1 colher(sobremesa) de manteiga, o sal e o leite, aos poucos, e com cuidado. Continue mexendo para obter um caramelo dourado.
  5. Coloque numa tigela um pouco de pipoca, um pouco de caramelo, e misture bem.
  6. Repita o processo até terminar os ingredientes e misture tudo muito bem para incorporar.
  7. Deixe esfriar e sirva em seguida esse incrível leite na pipoca!
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!