Primeiramente em uma panela, coloque o açúcar com ½ xícara (chá) de água.
Então mexa em pequenos intervalos para não grudar ou queimar e deixe cozinhar até dourar.
Por fim, despeje em uma forma redonda com furo central (20 cm), espalhe inclusive nas laterais e reserve.
Faça o bolo assim:
Em primeiro lugar descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.
Logo após no liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
Em seguida acrescente o açúcar, o coco ralado, a pitada de sal e bata mais um pouco.
Logo depois despeje o creme na forma redonda com a calda de caramelo.
Por fim, leve ao forno preaquecido na temperatura moderada (180º C), até dourar por cerca de 40 a 60 minutos, isso mesmo, a mandioca exige um tempo maior para ficar completamente assado. Também pode fazer o teste do palito, no entanto, não esqueça que esse bolo não fica fofinho, ele tem uma consistência úmida e cremosa.
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