ROLO DE CARNE DE 10 MINUTOS

Postado por , no dia 15 de julho de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-07-15 às 17.15.12

Modo de Preparo

Ingredientes:

500 grs de carne moida (usei metade bovina metade suina)
1/2 cebola picadinha
sal e pimenta a gosto
alho em po (ou 1 dente amassadinho)
1 ovo
3 colheres de farinha de rosca
salsinha picadinha

Recheio:
2 ovos cozidos
2 fatias de queijo (eu usei Gouda)
2 fatias de presunto cru (pode usar peito de peru, presunto cozido…)

Modo de Preparo:

Em uma bacia misturei: a carne, 1 ovo, a farinha de rosca, cebola, salsinha, sal, pimenta e alho em pó

Ate obter uma massa homogenea. Dividir a massa em duas partes e abrir a primeira parte em cima de um papel manteiga (ou papel aluminio ou plastico filme).
Posicionar os dois ovos cozidos em cima da massa aberta (pode usar ate tres – è que eu detesto ovo e so coloquei mesmo porque ficava bonito rss).

E por cima dos ovos, o queijo e o presunto

Ai voce pega a segunda parte da carne e abre bem e coloca por cima pra fechar o Polpettone e aperta bem com o papel manteiga formando uma bala gigante pra sigilar todas as aberturas e se certificar de que o recheio nao vai sair fora.

Povilhar com farinha de rosca:

Levar pro forno e assar atè dourar bem. Quando estava dourado de um lado eu girei e dourei do outro lado para ficar uniforme.

E pronto!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!