Sobremesa Da Dona Amélia, Ela Sempre Faz Nas Festas De Família, Todos Ficam Com Água Na Boca

Postado por , no dia 15 de julho de 2023 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g);
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • Chantilly para decorar.

Como Fazer:

  1. Cozinhe o leite condensado em panela de pressão, por 45 minutos.
  2. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  3. Unte com óleo uma forma redonda de 22cm de diâmetro e reserve.
  4. Bata no liquidificador, o leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado cozido e a baunilha até ficar homogêneo.
  5. Despeje na forma untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  6. Desenforme, decore com chantilly e sirva.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!