morangos e leite condensado a gosto (para decorar)
2 caixinhas de morango picados
leite adoçado com açúcar (para umedecer os biscoitos)
1 pacote de biscoito maisena ou champagne
Modo de preparo
Do creme
Em uma panela,adicione: o leite condensado, as gemas peneiradas levemente batidas, a farinha de trigo ou maisena dissolvida no leite e a essência de baunilha.
Cozinhe em fogo baixo, sem parar de misturar, até que engrosse e solte do fundo da panela.
Em seguida, tire do fogo, junte o creme de leite e, para que incorpore, mexa bem. Deixe reservado.
Montagem
Pegue um refratário de vidro e, no fundo, monte uma camada de biscoitos umedecidos no leite com açúcar, seguida de uma camada de morangos picados.
Então acrescente metade do creme e mais uma vez repita as camadas.
Utilize morangos inteiros a gosto e leite condensado (opcional) para decorar.
Coloque na geladeira deixando por 2 horas.
Após esse tempo, sirva para a família e se deliciem com o fantástico pavê de morango, que fica maravilhoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!