Batata chips sequinha e crocante, fica melhor que os vendidos nos mercados

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Batata chips sequinha e crocante, lanche, Lanches e Petiscos
Batata-Chips-Sequinha-e-Crocante-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 batata inglesa grande;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Primeiramente, em uma panela com água e sal em fogo alto, coloque as batata para cozinhar até ficar macia.
  2. Em seguida, amasse bem a batata até formar um purê. Logo após, coloque as batata em uma tigela, com o parmesão, a manteiga e o sal se for necessário.
  3. Logo depois, misture todos ingredientes até obter uma massa bem homogênea e cremosa.
  4. Em seguida, coloque a massa sobre um pedaço de plástico filme e enrole para que forme um cilindro com a massa, feito isso, leve ao freezer por 2 horas.
  5. Por fim, com a massa congelada, corte em rodelas finas, depois coloque os chips em uma assadeira.
  6. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 min ou até ficar dourado, depois vire e deixe dourar do outro lado, retire e sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!