Primeiramente, em uma panela com água e sal em fogo alto, coloque as batata para cozinhar até ficar macia.
Em seguida, amasse bem a batata até formar um purê. Logo após, coloque as batata em uma tigela, com o parmesão, a manteiga e o sal se for necessário.
Logo depois, misture todos ingredientes até obter uma massa bem homogênea e cremosa.
Em seguida, coloque a massa sobre um pedaço de plástico filme e enrole para que forme um cilindro com a massa, feito isso, leve ao freezer por 2 horas.
Por fim, com a massa congelada, corte em rodelas finas, depois coloque os chips em uma assadeira.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 min ou até ficar dourado, depois vire e deixe dourar do outro lado, retire e sirva em seguida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!