Bolo de abacate low carb, super cremoso e todos irão amar esse bolo

Bolo-de-Abacate-Low-Carb-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 Xícara (chá) de Abacate Amassado;
  • 50ml de Leite de Coco;
  • 50ml de Água filtrada;
  • 4 Gemas;
  • 4 Claras em Neve;
  • 2 Xícaras (chá) de Farinha de Coco;
  • 1 e 1/2 Xícara (chá) de Adoçante Culinário;
  • 1 Colher (sopa) de Fermento Químico em Pó.

Como Fazer Bolo de abacate low carb:

  1. Bata o abacate com as gemas e o adoçante até obter um creme.
  2. Coloque na velocidade mínima da batedeira e acrescente o leite de coco , a água e a farinha aos poucos e, sem bater, incorpore as claras e o fermento.
  3. Coloque a mistura em uma forma levemente untada e leve para assar em forno préaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  4. Desenforme morno e polvilhe com adoçante culinário a gosto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!