Coxa de frango assada ao vinho, mais gostoso impossível de achar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em ave, carne, Carnes e Aves, Coxa de frango assada ao vinho
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 6 unidades de coxas de frango;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 cebola pequena;
  • suco de um limão;
  • 1 maço de salsa picadinha;
  • 400ml de vinho tinto tinto seco;
  • 1 maço de coentro picadinho;
  • batata inglesa pré cozida (opcional);
  • azeite para regar;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto.

Como Fazer Coxa de frango assada ao vinho:

  1. Primeiramente faça a limpeza das coxas sem retirar a pele. Pegue um recipiente e tempere com o suco de limão, sal e pimenta ao seu gosto.
  2. Em seguida, amasse bem os dentes de alho, pique a cebola ou se preferir pode ralar também.
  3. E então adicione junto aos temperos verdes para dar sabor às coxas.
  4. Deixe pegar gosto por alguns minutinhos enquanto liga o forno a 200 graus.
  5. Então, acomode as coxas de frango numa assadeira retangular e jogue por cima os temperos e em seguida, vinho.
  6. Por fim, regue o azeite sobre todas as coxas e coloque para assar no forno pré-aquecido até que fiquem bem douradinhas.
  7. Se desejar, adicione batatas pré-cozidas para assar no caldo das coxas. O sabor fica maravilhoso!
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