Ovo á parmegiana, uma receita muito simples e rápida de se fazer, além de ficar uma delícia

Ovo-a-parmegiana-uma-receita-muito-simples-e-rapida-de-se-fazer-alem-de-ficar-uma-delicia-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 fio de óleo;
  • 6 ovos;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 6 fatias de mussarela;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Orégano a gosto.

Como Fazer Ovo á parmegiana:

  1. Primeiramente, em uma frigideira grande com tampa, leve em fogo baixo, coloque aí um pouquinho de óleo.
  2. Em seguida, vamos colocar os ovos, pode fazer um de cada vez, ou colocar os 6 de uma vez separados.
  3. Logo após feche com a tampa para abafar um pouquinho, no fogo mínimo.
  4. Logo depois, na hora que começar a ficar branquinho as claras, tempere com o sal, a pimenta do reino.
  5. Então depois coloque o sachê de molho pronto por cima, depois as fatias de queijo mussarela.
  6. Por fim, salpique com o orégano (quem quiser, pode colocar presunto picado ou fatiado), em fogo baixo deixe aí derreter o queijo e cozinhar os seus ovos.
  7. Então não tem tempo certo, é bem rapidinho, o ponto dos ovos e de sua preferência, gemas moles já tire, se for duras deixe mais um pouco. Sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!