Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola.
Quando dourar, despeje o molho de tomate.
Assim que levantar fervura, desligue o fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
Se a sua massa para lasanha não vier já em porções, corte-a em retângulos um pouco maiores que as fatias de presunto e muçarela.
Em cada retângulo de massa, coloque uma fatia de presunto e uma de muçarela. Enrole bem.
Corte em rodelas de aproximadamente 2 dedos de espessura.
Forre o fundo de uma travessa com uma fina camada de molho, distribua os rondellis (com o recheio virado para cima) e despeje por cima o restante do molho.
Leve ao forno, preaquecido a 180°C, até o molho começar a borbulhar (cerca de 30 minutos).
Seus rondellis estão prontos! Agora é só servir. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!