Após misturar bem, deixe as frutas cristalizadas de molho no rum, reservando.
Adicione na batedeira a manteiga e o açúcar e, para formar um creme fofo, bata muito bem.
Acrescente os ovos, um por vez, e bata mais um pouco. Junte o creme de leite e mexa bem com a ajuda de um fouet.
Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal, misturando bem após cada adição, para que todos os ingredientes se incorporem.
Por último, junte as frutas cristalizadas (mas antes escorra o excesso de rum), mexendo suavemente.
Transfira a massa para uma forma (22cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Então tire do forno, deixe amornar e só então desenforme.
Sirva para a família seu fantástico bolo de Natal!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!