Frango à maricas é um “clássico”, super suculento e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes e Aves, Frango, Frango à maricas
Frango-a-maricas-e-um-classico-super-suculento-e-delicioso-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 frango do campo;
  • 1 cubo de caldo de galinha knorr;
  • 1 limão grande;
  • Sal q.b.

Como Fazer Frango à maricas:

  1. Limpe e lave bem o frango.
  2. Pique o limão inteiro com um garfo (não retire a casca), tire a prata ao cubo do caldo de galinha e introduza o limão e o cubo no interior da ave. Ate as pernas com fio de cozinha.
  3. Por fora polvilhe o frango com um pouco de sal (ter em atenção que o caldo de galinha já tem sal).
  4. Coloque o frango num tabuleiro e leve ao forno a assar a 190ºC até ficar douradinho e estaladiço. Não esqueça que o deve virar a meio da cozedura.
  5. Retire do forno e sirva acompanhado de arroz branco, batata frita e salada.
  6. Nota: O próprio suco do limão e a gordura do frango são suficientes para criar o molho.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!