Coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese simples e rápida para o almoço ou jantar

Coxa-e-sobrecoxa-com-creme-de-cebola-e-maionese-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de coxa e sobrecoxa com creme de cebola

  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • ½ pote de maionese (6 colheres de sopa bem cheias)
  • 2 pacotes de creme de cebola em pó
  • 4 coxas e sobrecoxas de frango

Modo de preparo

  1. Inicie cortando as coxas, separando-as das sobrecoxas e utilize um pouco de sal e pimenta-do-reino para temperar. Deixe reservado.
  2. Coloque numa vasilha o creme de cebola e a maionese.
  3. Para obter uma pasta, mexa bem.
  4. Acrescente os pedaços de frango e utilize essa pasta para envolvê-los totalmente.
  5. Disponha o frango com a pele virada para cima em uma assadeira.
  6. Utilize papel-alumínio para tampar (parte brilhante voltada para o alimento).
  7. Coloque em forno médio, pré-aquecido, e leve para assar durante 45 minutos.
  8. Remova o papel-alumínio, aumente a temperatura e volte ao forno mantendo até ficar dourado.
  9. Prontinho, sirva e aproveite essa delícia de coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!