Ingredientes da receita de biscoitinho amanteigado
200 gramas de manteiga ou margarina
2 xícaras(chá) de farinha de trigo sem fermento
3-4 colheres(sopa) de açúcar
150 gramas de goiabada cortada em cubinhos
Açúcar refinado para empanar(opcional)
Modo de preparo
Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, misture tudo muito bem com as mãos e amasse bem até obter uma massa lisa que não grude mais nas mãos.
Obs.: corte os cubinhos de goiabada bem pequenos, para que ao assar, não transbordem dentro do forno.
Modele uma bolinha com a massa e disponha numa forma untada e enfarinhada. Faça isso com toda a massa.
Com o dedo indicador aperte o centro de cada bolinha, para fazer uma “caminha” para colocar o cubinho de goiabada. Repita o processo com todas as bolinhas.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos. O ponto correto é o biscoitinho estar dourado na parte debaixo.
Retire do forno disponha numa grande para esfriar, e em seguida empane no açúcar refinado.
Armazene em potes herméticos, ou se for faça e venda embale em saquinhos de celofane e feche com fitilho.
E o mais gostoso biscoitinho amanteigado ficou pronto! Sirva-se!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!