Bata no liquidificador, 2 envelopes de gelatina de abacaxi com 1 xícara (chá) de água fervente.
Junte o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
Coloque a mistura em uma forma de furo central levemente untada com óleo e leve ao freezer até ficar bem firme. Reserve.
Cozinhe o abacaxi picado em uma panela com o açúcar, até que a água seque e o abacaxi fique levemente dourado. Deixe reservado até esfriar.
Dissolva os 3 envelopes de gelatina de abacaxi restantes em 2 xícaras (chá) de água fervente.
Acrescente 1 xícara (chá) de água gelada e misture bem.
Tire a forma do freezer, espalhe todo o doce de abacaxi reservado (e frio) e, por cima, coloque a gelatina dissolvida. Misture delicadamente para o abacaxi se misturar à gelatina.
Leve a mousse de abacaxi à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Sirva sua deliciosa mousse de abacaxi bem geladinha!
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