Adicione em uma panela de pressão a lata fechada de leite condensado sem o rótulo, e água suficiente para cobrir toda a lata.
Leve a panela de pressão tampada ao fogo médio, deixando cozinhar por 20 minutos (após o início da pressão).
Após esse tempo, aguarde sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com bastante cuidado (por causa da quentura) e deixe que esfrie totalmente antes de abrir.
Depois que a lata esfriar, transfira o conteúdo para um recipiente, misture para ficar homogêneo e reserve.
Do bolo
Coloque os ovos na batedeira e bata até dobrarem de volume.
Acrescente o açúcar e bata um pouco mais.
Mantendo a batedeira em velocidade baixa, acrescente ½ xícara (chá) de leite.
Em seguida, desligue a batedeira, junte a fécula de batata e o fermento em pó, misturando suavemente.
Transfira para uma forma retangular (30cm x 41cm), untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata.
Asse em forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Tire do forno e deixe esfriar.
Montagem
Desenforme e corte o bolo ao meio.
Espalhe o doce de leite reservado em uma das partes e cubra com a outra metade do bolo.
Na sequência, misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje em cima do bolo.
Quando secar, o maravilhoso bolo bem casado estará pronto para servir!
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