Coloque em uma tigela o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria ou, se desejar, no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para que não queime).
Para obter um creme brilhante, acrescente o creme de leite, misture bem e deixe reservado.
Do creme branco
Em uma panela, coloque: o coco ralado, a maisena dissolvida no leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco.
Misturando sem parar, cozinhe em fogo baixo. Quando levantar fervura, deixe cozinhar por mais 3 minutos até engrossar e soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, transfira para um refratário e cubra com a ganache de chocolate reservada.
Mantenha na geladeira para gelar bem até o dia seguinte.
Montagem
Quando tirar da geladeira, utilize o chocolate branco derretido para decorar o refratário, formando arabescos.
Polvilhe coco em flocos para finalizar.
Reúna a família, sirva e saboreie sua sensacional sobremesa prestígio na travessa, que todos vão amar!
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