Numa panela coloque, o leite condensado, a manteiga ou margarina, o coco ralado, o creme de leite e o leite de coco.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e soltar do fundo da panela.
Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar totalmente.
Do pão de ló de chocolate
Coloque na batedeira, os ovos e o açúcar e bata por cerca de 10 minutos até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Numa tigela misture a água quente e o chocolate em pó para até dissolver bem.
Diminua a velocidade da batedeira para mínima, adicione a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com a água quente + chocolate.
Junte o fermento e bata por 1 segundo apenas para incorporar. Despeje a mistura obtida numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e forrada com papel manteiga.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e divida a massa em 3 partes na horizontal.
Da calda para umedecer
Numa vasilha coloque o leite condensado e o leite e misture bem para homogeneizar.
Montagem
Forre com plástico culinário a forma onde foi assado o pão de ló, deixando sobras de plástico para depois cobrir o bolo recheado.
Coloque uma das metades da massa na forma e regue muito bem com a calda.
Cubra com metade do recheio e espalhe bem para deixar uniforme. Coloque mais uma metade da massa, regue com a calda, e adicione o restante do recheio.
Cubra com a última metade da massa, regue com mais um pouco de calda e envolva com o plástico cobrindo totalmente.
Leve para gelar até o dia seguinte. Retire da geladeira, desenforme e decore como preferir ou sirva sem decoração, você decide.
E um maravilhoso bolo prestígio gelado está prontinho para ser saboreado!
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