No liquidificador coloque os biscoitos maisena e triture bem até formar uma farinha fina.
Despeje numa tigela, adicione amanteiga derretida e misture bem com as mãos até obter uma massinha úmida e homogênea.
Forre com essa massinha o fundo de uma forma redonda (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura) de fundo removível e leve para assar levemente em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar bem.
Da geleia de maracujá
Numa panela coloque a água, o açúcar e a polpa do maracujá. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até ferver e reduzir bastante.
O ponto ideal é uma mistura encorpada com consistência de geleia.
Retire do fogo e espere esfriar para utilizar.
Do recheio
Numa vasilha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
Numa tigela coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá. Misture tudo muito bem com um fouet para homogeneizar.
Adicione a gelatina dissolvida e mexa bem para agregar.
Por último acrescente o chantilly batido em picos firme e mexa delicadamente com uma espátula para incorporar todos os ingredientes.
Montagem
Despeje o recheio sobre a base já fria, espalhe para nivelar, cubra a forma com plástico filme e leve para gelar por cerca de 3-4 horas.
Retire da geladeira, despeje a geleia de maracujá, cubra novamente com plástico filme e leve para gelar por mais 1-2 horas.
Após esse tempo, desenforme e sirva bem gelado essa delícia de torta de maracujá!
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