Bata o açúcar e os ovos na batedeira até ficar bem cremoso. Adicione a margarina e continue batendo até ficar fofo.
Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com o leite e mexa com um fouet a cada adição para misturar bem.
Despeje a massa em uma forma retangular (35cm x 25cm), previamente untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno a 180°C pré-aquecido para assar por 35 minutos ou até dourar.
Ao retirar do forno, espere esfriar um pouco e corte em pedaços para facilitar que a calda umedeça o bolo. Reserve para colocar a calda.
Da calda
Em um recipiente, misture: o leite, o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado até obter um creme liso.
Despeje essa calda sobre o bolo na forma, espalhe bem para nivelar e polvilhe coco ralado.
Cubra com papel-alumínio (lado brilhante para dentro) e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Depois desse tempo, retire da geladeira, sirva e aproveite seu fantástico bolo de coco bem gelado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!