Pavê de Bis uma sobremesa muito prática e fácil perfeita para o dia das mães sua família vai amar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavê de bis, Pavês, sobremesa
pave-de-Bis-21-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de bis 

Para o creme

  • 1 litro de leite 
  • 2 gemas peneiradas
  • 4 colheres(sopa) de maisena
  • 1 caixinha de leite condensado 

Para a montagem 

  • 2 caixas de bis picado em cubinhos

Para a cobertura 

  • 2 claras 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • Castanhas de caju trituradas grosseiramente (opcional)

Modo de preparo

Do creme

  1. Numa panela dissolva a maisena num pouco de leite. Adicione o leite condensado, as gemas e o restante do leite. 
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo. 
  3. Despeje metade desse creme num refratário e cubra com uma camada bis picado. Despeje o restante do creme e espalhe para ficar uniforme. 

Da cobertura 

  1. Na batedeira coloque as claras e bata até ponto de neve. Acrescente o açúcar e bata um pouco mais. 
  2. Por último coloque o creme de leite e bata bem para incorporar e obter um creme homogêneo. 
  3. Disponha essa cobertura sobre o creme no refratário, e decore com castanhas de caju trituradas (opcional). Leve para o freezer por cerca de 4-5 horas até ficar bem firme. 
  4. Retire do freezer, e sirva bem gelado essa gostosura de pavê de bis!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!