Batata sauté na manteiga um acompanhamento simples e delicioso para qualquer tipo de carne

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
batatas-saute-21-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de batata sauté

  • 3 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • pimenta caiena a gosto
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte em cubos médios.
  2. Cozinhe a batata em uma panela com água fervente, até ficar al dente.
  3. Escorra e coloque sob água corrente para parar o cozimento. Reserve.
  4. Em uma frigideira, vamos adicionar a manteiga, o azeite e os dentes de alho inteiros.
  5. Assim que a panela estiver bem quente, entre com as batatas.
  6. Tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta caiena.
  7. Mexa até que toda a batata estejam bem douradinha.
  8. Desligue o fogo.
  9. Salpique cheiro-verde bem picado.
  10. Está pronta sua maravilhosa batata sauté! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!