Ingredientes da receita de mousse de doce de leite
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos
1 lata de creme de leite (sem soro)
3 colheres (sopa) de açúcar
3 claras de ovos
Modo de preparo
Misture o leite condensado cozido com o creme de leite sem soro. Reserve.
Em uma tigela de vidro, misture as claras e o açúcar.
Leve ao banho-maria, em fogo baixo, mexendo sem parar até o açúcar derreter.
Para saber se o açúcar derreteu, coloque um pouco da mistura entre os dedos e aperte. Se sentiu os grãos de açúcar, deixe a mistura aquecer mais um pouco.
Mas atenção ao tempo de aquecimento da mistura, pois a clara não pode cozinhar.
Quando não sentir mais o açúcar, bata a mistura na batedeira até triplicar de volume.
Adicione as claras batidas delicadamente no doce de leite com creme de leite.
Distribua a mousse em tacinhas e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!