Ingredientes da receita de bombom de uva na travessa
1kg de uva (sem caroços)
1 caixinha de leite condensado
3 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo (170g)
Modo de Preparo
Lave 1kg de uva, retire os cabinhos, seque e reserve.
Misture em uma panela, 1 caixinha de leite condensado, 3 gemas peneiradas e 2 colheres (sopa) de manteiga, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro mole, reserve até esfriar.
Derreta 1 barra de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (nesse caso, pare de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
Depois de derretido, adicione 1 caixinha de creme de leite ao chocolate e misture delicadamente, reserve até esfriar.
Montagem
Faça em um refratário, uma camada de creme, seguido de uma camada de uvas e finalize com o ganache.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!