Misture no bowl da batedeira 1kg de farinha de trigo, 60g de açúcar, 30g de sal e 15g de fermento seco.
Em seguida, adicione 2 ovos médios, 1/2 copo (americano) de azeite e ½ litro de água aos poucos, e bata a massa bem, utilizando o batedor de massas pesadas, até que não fique nada grudado no batedor.
Divida a massa em três partes iguais, depois boleie e deixar descansar 30 minutos.
Passado o tempo de descanso, abra a massa com um rolo até que ela fique bem fininha.
Coloque em assadeiras grandes (se precisar, corte a massa em mais porções e utilize mais assadeiras).
Pré-asse em forno à 180ºC por 10 minutos aproximadamente. A massa fica cozida, mas não dourada.
Montagem
Depois de assar a massa, passe a maionese, depois coloque a alface, cenoura ralada ou beterraba e os frios de sua preferência ou passe a maionese, coloque a alface e depois o frango com catupiry.
Enrole a massa com os recheios e corte os pedaços.
Decore como desejar (sugestão: catupiry e cenoura ralada).
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!