Ingredientes da receita de costelinha de porco na panela de pressão
1,5 kg de costelinha suína picada
3 colheres (de sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
2 tomates picados
3 folhas de louro
cheiro-verde (a gosto)
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
Coloque em uma panela de pressão 3 colheres (de sopa) de azeite e em seguida 1,5kg de costelinha suína picada. Leve ao fogo alto para selar a carne. Coloque a costelinha em outro recipiente e reserve.
Na mesma panela em que selou a carne, adicione 2 dentes de alho picadinhos e 1 cebola picadinha, mexa e deixe dourar.
Depois, adicione 2 tomates picados e 3 folhas de louro e misture.
Em seguida, junte a costelinha, tempere com sal e pimenta-do-reino e cubra com água.
Coloque em fogo alto até pegar pressão. Quando pegar pressão, coloque em fogo mínimo e deixe cozinhar por 30 minutos.
Depois de cozido, abra a tampa e verifique se cozinhou. Se precisar, adicione um pouco mais de água e retorne para a pressão.
Corrija o sal e finalize com cheiro verde picado a gosto.
Prontinho. Chame a família e já pode servir essa deliciosa costelinha de porco na panela de pressão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!