Retire a pele da linguiça e coloque o conteúdo em tigela, junto da cebola, tomate e da cebolinha.
Parta os pães ao meio e pressione levemente o miolo para fazer uma canoa.
Passe requeijão no pão e espalhe queijo muçarela por cima.
Recheie o pão com a linguiça temperada e envolva apenas a casca do pão com uma tira de papel alumínio para que o pão não fique seco. Deixe o recheio exposto.
Coloque os pães em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 220 °C por 15 minutos.
Retire do forno, coloque queijo muçarela por cima e retorne ao forno por 5 minutos para gratinar.
Agora é só saborear essa delícia de lanche no pão francês!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!