1 xícara(chá) de amendoim triturado para polvilhar a forma
Modo de preparo
Numa tigela coloque as claras e bata muito bem em ponto de neve. Reserve.
Na batedeira coloque as gemas, o açúcar e a manteiga ou margarina. Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme claro e homogêneo.
Adicione a farinha de trigo e a maisena, peneirados, aos poucos, intercalando com o leite, e bata bem a cada adição.
Coloque as paçocas esfareladas, o fermento em pó e mexa delicadamente, por último junte as claras em neve, aos poucos, e misture levemente para aerar a massa.
Despeje a massa numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada com bastante manteiga e polvilhada com amendoim triturado (fundo e laterais da forma)
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
E agora é só saborear essa gostosura de bolo de paçoca.
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