Utilizando o processador ou liquidificador, moa os biscoitos maisena até virar uma farinha fininha. Junte o chocolate 50% e bata para misturar.
Coloque essa mistura numa vasilha, adicione a manteiga e amasse bem com as pontas dos dedos, até conseguir uma massinha firme e uniforme.
Cubra o fundo e também os lados de uma forma redonda (18cm de diâmetro x 7cm de altura) de fundo removível.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos. Tire do forno e deixe reservada.
Do recheio
Em um recipiente, junte o leite condensado e o creme de leite e bata bem com um fouet para ficar homogêneo.
Acrescente o suco de limão e bata mais um pouco para misturar e formar um creme fofinho.
Coloque essa mistura por cima da massa na forma e alise para uniformizar.
Deixe gelar por aproximadamente 3-6 horas até endurecer bem.
Da cobertura
Numa vasilha, adicione a nata e o açúcar, e misture bem durante 1 minuto com o auxílio de um fouet até ficar em ponto de chantilly firme. Não misture demais para a nata não talhar.
Coloque essa cobertura por cima do recheio e alise para nivelar, salpicando com raspas de limão a gosto.
Agora você já pode servir e degustar sua irresistível torta de limão!
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