Em um liquidificador, coloque os biscoitos e os ovos, adicione o leite, a essência de baunilha e o açúcar, bata tudo muito bem por 5 minutos em potência alta.
Após esse tempo, reserve ao lado.
Agora, em uma forma de alumínio, em fogo baixo, coloque o açúcar e quando ele começar a caramelizar, misture bem até virar caramelo e espalhe esse caramelo, por toda a forma.
Feito isso, deixe a forma esfriar um pouco e despeje toda a massa do pudim.
Depois, tampe a forma com papel alumínio e reserve.
Em uma panela bem grande, coloque a água quente e adicione a forma dentro da panela.
Tampe e deixe cozinhar por 2 horas.
Após esse tempo, retire o papel alumínio e verifique se já está cozido.
Caso não, deixe por mais um pouco no fogo.
Se ele estiver cozido, deixe esfriar e leve para a geladeira, deixe por cerca de 2 horas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!