Shoyu, molho inglês, sal e pimenta-do-reino a gosto;
Queijo muçarela ralado;
Cebolinha verde picadinha a gosto;
Rende 4 sanduíches bem generosos.
Como Fazer Sanduíche de acém acebolado:
Refogue 750 g de acém em pedaços com alho e cebola picadinhos (a gosto) e cozinhe na pressão até a carne ficar bem macia. Desfie e reserve.
Dica: Faça duas, três vezes a quantidade e congele em porções. Num outro dia, vai ficar muito fácil preparar o lanche ou uma refeição com a carne já cozida!
Na hora de servir, reaqueça a carne. Se tiver sido refrigerada ou congelada, adicione um pouco de água e deixe ferver e reduzir novamente.
Em seguida, em outra frigideira, doure 2 cebolas fatiadas e 1 dente de alho picadinho em 1 colher de sopa de azeite de oliva e 1 pitada de açúcar.
Quando estiver transparente, adicione 2 colheres de sopa de shoyu e deixe dourar um pouquinho. Se necessário, adicione mais uma colher de azeite.
Dicas: Por fim, você pode dourar a cebola junto com a carne, mas como ela já está bem cozida, prefiro dourar a cebola à parte.
Em seguida, cuide do ponto da cebola também, ela vai cozinhando e diminuindo de volume. Se cozinhar demais, não rende muito!
Por fim, desligue o fogo, misture a carne e a cebola caramelizada, adicione queijo muçarela ralado e cebolinha verde picadinha a gosto.
Então, a muçarela vai derreter no meio da carne e ficar uma delícia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!