Rabanadas de forno com leite condensado, vai deixar todos babando implorando por mais

Rabanadas-de-forno-com-leite-condensado-vai-deixar-todos-babando-implorando-por-mais-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1/2 litro de leite;
  • Canela com açúcar misturados a gosto;
  • 1 pão de rabanada ou 5 pães franceses;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 ovos.

Como Fazer Rabanadas de forno com leite condensado:

  1. Em uma tigela, despeje o leite condensado e o leite e misture-os bem.
  2. Separadamente bata os ovos (clara e gema)
  3. Em seguida corte o pão em fatias e molhe-os na mistura do leite com o leite condensado,
  4. E após umedecer bem, passe nos ovos batidos e logo em seguida coloque-os em uma forma untada com margarina e leve ao forno já aquecido a 180C, deixe assar por 10 min e vire o lado para assar por mais 10.
  5. Por fim. Após esse tempo, retire do forno e passe no açúcar misturado com a canela.
  6. Prontinho, já pode servir!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!