sal, azeite, páprica doce e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
Coloque o frango em uma vasilha e tempere-o com: sal, alho, cebola, páprica, azeite e pimenta-do-reino a gosto, deixando marinar por mais ou menos 30 minutos.
Cozinhe as batatas cortadas em cubos em água e sal, não por muito tempo, pois elas devem ficar firmes.
Pegue um refratário de vidro, unte com um pouco de óleo e acomode a camada de batatas ao fundo.
Polvilhe sal, azeite, páprica e pimenta-do-reino a gosto para temperar.
Acrescente o frango marinado, coloque o requeijão por cima do frango e salpique um pouco de bacon picado.
Espalhe a muçarela por cima e finalize com o restante do bacon.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 1 hora.
Pronto, você já pode saborear seu incrível frango assado com requeijão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!