Adicione em uma panela e misture: o leite, a farinha de trigo, a manteiga ou margarina, o açúcar e o chocolate em pó.
Leve ao fogo médio para cozinhar, até levantar fervura, em seguida, abaixe o fogo, sem parar de mexer, deixando por mais 5 minutinhos. Utilize-a em seguida, ainda quente, sobre o bolo morno.
Do bolo
Coloque no liquidificador: os ovos, o óleo, o açúcar e bata bem até obter um creme homogêneo.
Acrescente o achocolatado, a farinha de trigo e a água fervente e bata novamente, muito bem para incorporar tudo.
Junte o fermento, apenas misturando suavemente com uma colher, sem bater.
Transfira a massa para uma forma retangular (30cm x 25cm) untada e enfarinhada.
Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
Retire do forno e deixe amornar, na sequência, espalhe a cobertura sobre o bolo e aguarde esfriar.
Utilize os morangos fatiados para decorar e corte em quadradinhos.
Sirva e aproveite seu maravilhoso bolo de chocolate, bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!