Cação ao molho uma receita fácil e deliciosa feita com um peixe barato

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Peixes / Frutos do mar
cacao-ao-molho-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cação ao molho

  • 500g de cação em postas
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate em rodelas
  • ½ pimentão verde em tiras
  • ½ copo (americano) de polpa de tomate
  • ½ copo (americano) de água fervente
  • 1 sachê de Sazón toque de limão
  • 1 e ½ colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 e ½ colher (sopa) de óleo
  • 2 pitadas de sal

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com o Sazón e uma pitada de sal. Deixe marinando na geladeira por 20 minutos.
  2. Em uma panela, refogue a cebola no óleo até ela murchar.
  3. Adicione o pimentão verde e refogue por 5 minutos.
  4. Junte o tomate, a água, a polpa de tomate e uma pitada de sal e misture bem.
  5. Deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semi-tampada até o molho engrossar um pouco (5 minutos, em média).
  6. Acrescente as postas de cação, tampe a panela e deixe até o peixe cozinhar (10 minutos, aproximadamente).
  7. Desligue o fogo, salpique a salsinha picada e sirva o cação ao molho em seguida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!