cascas de 1 laranja (raspadas bem fininhas, sem a parte branca para não amargar)
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos médios inteiros
1 xícara (chá) de suco natural de laranja coado
Modo de preparo
Coloque no liquidificador: o suco de laranja coado, os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina sem sal e as cascas de laranja bem fininhas, batendo bem, por aproximadamente 1 minuto.
Adicione a farinha de trigo e torne a bater, mas desta vez rapidamente, apenas para que os ingredientes se incorporem.
Acrescente por último o fermento em pó, mexendo levemente com uma colher.
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (23cm de diâmetro) e, em seguida, transfira a massa para ela.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
Tire do forno, aguarde amornar, para depois desenformar.
Prontinho, sirva e se delicie com seu maravilhoso bolo de laranja!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!