Pavê de pêssego em taças bem simples e pratico de preparar perfeito para o seu fim de ano

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavê de pêssego em taças, Pavês, sobremesa
pave-de-pessego-receita-toda-hora-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de pêssego

Para o creme

  • 1 litro de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 gema peneirada
  • 3 colheres(sopa) de maisena

Para a montagem

  • 1 pacote de biscoitos champagne
  • 1 lata de pêssegos em calda 

Modo de preparo

Do creme

  1. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, a maisena e a gema. Bata muito bem até obter um creme homogêneo.
  2. Coloque numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até ferver e engrossar, deixe por mais 2 minutos e retire do fogo. 
  3. Deixe esfriar e reserve.

Montagem 

  1. Corte os pêssegos em cubinhos e deixe a calda reservada.
  2. Forre os potes ou taças com uma camada de creme, em seguida faça uma camada de biscoitos cortados ao meio e umedecidos na calda do pêssego.
  3. Alterne camadas de creme e pêssego, e termine com uma camada de creme.
  1. Decore com cubinhos de pêssegos e leve para gelar por 3 horas. 
  2. Retire da geladeira e sirva bem gelado esse incrível pavê de pêssegos!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!