Bata bem durante 1 minuto na batedeira, os ovos e o açúcar.
Adicione o coco ralado, o óleo ou a manteiga, a água ou leite, o leite de coco, a goma de tapioca e a farinha de trigo.
Em seguida, para que todos os ingredientes se incorporem, bata bem durante 2 minutos. Junte por último o fermento em pó e mexa com uma colher, suavemente.
Transfira para uma forma (22cm de diâmetro) de buraco central untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
Após esse tempo, tire do forno, deixe amornar um pouco e desenforme.
Pronto, sirva e saboreie seu magnífico bolo de tapioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!